Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:19 

kir_koshkin
месяца два назад хотел зависти онлайн дневник. Паршиво. Не понимаю что происходит...я так хочу быть нормальным человеком...любить челокека своего пола, но не получается, мне нравятся люди моего пола...когда я привожу человека своего пола мои роители радуются..а у нас нет секса...я так хочу радовать родителей но не могу, мне безумно нравятся девушки, я люблю трахать девушек, люблю когда они трахают меня, и это же ни хрена не поменяешь, мою любовь к девушкам, лет 13 боротся с этим.... глупо. каждым вечером сидеть, слушать какую нибудь грустную песню и думать, что..в какой момент... пошло не так, как ты стал такими. Друзья понимают..точнее делают вид, никто не представляет как это сложно. когда видишь красивую девушку и чувствовать слабость...чувствуешь себя уродом...ты не такой..многим по херю...мне до какого то времени было тоже наплевать..а потом...потом...я просто хочу быть нормальной, быть с парнем..родить ребенка...что сейчас делают мои пдруги. А я...я вся с изрезанными руками...ногами...ребрами...Мне безумно нравился парень 3 годаа...сейчас он нашел девушку...мне нравилась девушка..о боже..как она мне нравилась....она была лучиком моей беспросветной жизни...я любила ей...но она просто добивалась, что бы побольше девушек что ли её любили, не знаю, боли причинила мне слишком много, но я её любила...она вдохнула в меня жизнь...а потом...потом она так же её и забрала...
Знаешь...если кто то прочтет это...любить хренова...2 раза любить...и два раза ошибиться...
Я не могу больше...я не хочу больше любить..я не хочу что бы мне было больно...
Хочется разорвать своё тело, не хочу.

@темы: бесысходность

URL
Комментарии
2013-03-29 в 03:22 

kir_koshkin
пардон за ошибки, я не безграмотна...просто не в состоянии исправлять всё

URL
2013-03-29 в 10:02 

dressed in black
сохрани меня в тайне
Держись)) все обязательно наладится! може просто надо отвлечься от этого постоянно самокопания.... любить - это нормально! а остальное..., остальное придумали люди, чтоб контролировать самих же себя!
и.... и все проходит.... не бывает вечных неудач или тотального счастья! все проходит.....

2013-03-29 в 14:22 

qilla
И в пролёт не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)
я просто хочу быть нормальной

Ты и так нормальная, поверь мне. Нет ничего плохого в любви к своему полу, не нужно себя пытаться задавить и переделать. Слушай сердце. Поменьше думай о том, что скажет общество и т.п. Это твоя жизнь, твоя судьба, твоё счастье. И кого любить - это твоё личное дело. А ребёнка и семью можно и с девушкой завести. Держись и не переживай так! Я прекрасно понимаю тебя, т.к. сама девушек люблю. Захочешь поддержки, понимания или просто выговориться - пиши. :) Удачи!

2013-03-29 в 15:47 

Totecu
Что плохого в том что девушка любит девушек? вот именно ничего) всего лишь стандартные стереотипы которых придерживаются очень многие люди, так же как не вижу ничего плохо в любви между парнями. Каждому своя дорога так сказать, а нормальное это то, что считаешь нормальным для себя самого, против себя идти бесполезно, лучше просто принять себя) Любовь штука действительно хреновая, но оно стоит тех моментов когда становится взаимной.

2013-03-31 в 16:09 

kir_koshkin
dressed in black, да проходит, только у меня бывает короткими моменты какого то счастья, может это пока так)а копание в себе это стало неотъемлимой частью меня, как то уже на автомате вечером у меня всё начинается(

URL
2013-03-31 в 16:11 

kir_koshkin
qilla, спасибо за поддержку)надеюсь найду себе такую девушку с которой я смогу завести семью)А ты сама сталкивалась с не понимаем людей в этом плане?

URL
2013-03-31 в 16:12 

kir_koshkin
Totecu, Но столько горечи и обиды эта любовь будет стоить, даже если и взаимная, смотря на пары моих друзей становится страшновато, вечная ругань

URL
2013-03-31 в 16:26 

qilla
И в пролёт не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)
А ты сама сталкивалась с не понимаем людей в этом плане?

Конечно, сталкивалась. Прежде всего с непониманием тех, кого любила. Вот это было тяжело. А когда просто какие-то знакомые не понимают, меня это не печалит, просто прощаюсь с ними и всё, наши пути расходятся. Большинство людей всё-таки понимает меня, поддерживает. А некоторые даже реагируют с каким-то странным восторгом :))) Мол, "ты лесбиянка? Вау, круто! У меня никогда не было подруги лесбиянки!" :))) Вот людям советских времён сложно нас понять. Но таким я обычно ничего и не рассказываю, дабы не травмировать их психику :))))

2013-03-31 в 16:41 

kir_koshkin
qilla, А у меня некоторые знакомые, парни, вообще, узнав что мне нравятся девушки начали ужасно приставать, оох как это меня раздражало, сейчас вообще общение до минимума довела, почти со всеми)Подруги так вообще со мной спать боялись))Много было неудачных отношений?прости конечно за столь не скромные вопросы..)

URL
2013-03-31 в 17:20 

qilla
И в пролёт не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)
парни, вообще, узнав что мне нравятся девушки начали ужасно приставать

Да, это обычное дело... Лесбиянки - это же любимая мужская фантазия...

Подруги так вообще со мной спать боялись

А вот это глупости. Не люблю людей, которые воспринимают гомосексуалистов как каких-то маньяков, считая, что нам нравятся ВСЕ люди нашего пола. Такой бред.

Много было неудачных отношений?

То, что было, и отношениями не назвать, к сожалению. Сплошная боль. Да и сейчас не легче. Может, в будущем мне повезёт больше.

2013-03-31 в 20:33 

dressed in black
сохрани меня в тайне
Мне кажется, что лучше вообще не говорить, что тебе нравится девушки. Да и зачем?! Зачем это говорить?! Никогда этого не понимала, зачем как-то показывать внешностью или поведением, что тебе нравятся люди своего пола. От этого только лдни проблемы. А про парней..... Часто говорила, что отвязались, что я лезбиянка. Кроме "да ладно врать" больше ничего не слышала. Мой любимый человек девушка, но если мне скажут, что я лезбиянка, яскажу, что это не правда. Мне кажется, что люди так сами страстно хотят надеть на себя какую-нибудь идентификацию, что потом их сожаление об этом можно сравнить только с этим дурацким желанием. Я очень надеюсь, что все у вас будет хорошо. Просто вам когда-нибудь встретится именно ваш человек и все станет на свои места))))).

2013-03-31 в 20:54 

Totecu
dressed in black, Мне вот интересно, а твоей девушке не обидно? ты получается её скрываешь от других, скрываешь что она тебе нравится и всё такое. Да и зачем всё это вообще, лучше уж пусть пара настоящих единомышленников. Обычно я рассматриваю все точки зрения и не осуждаю чужие взгляды, но этот пост честно батхёрт вызвал. Ну это ведь одно и то же что скрывать свои интересы, это просто лишено всякого смысла.

2013-03-31 в 21:01 

qilla
И в пролёт не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)
Мне кажется, что лучше вообще не говорить, что тебе нравится девушки. Да и зачем?! Зачем это говорить?! Никогда этого не понимала, зачем как-то показывать внешностью или поведением, что тебе нравятся люди своего пола.

Просто так я это не выпячиваю, но и не скрываю. Т.е. если разговор об этом заходит, то говорю. А зачем? Я своих чувств не стыжусь, врать я не люблю. Гетеросексуалы же говорят о своих отношениях, почему я не могу? Непонимания в этом смысле я боялась только в самом начале, когда осознала в себе это. А если саму себя принять, то непонимание уже не страшно, главное, что внутри гармония.

2013-04-01 в 09:28 

dressed in black
сохрани меня в тайне
Totecu, да, я ее скрываю, и не вижу в этом ничего такого. Нет, ей не обидно. Это безопасно, безопасно для соседей, когда едешь отдыхать, безопасно в новых компаниях, вообще безопасно особенно, когда ты работаешь на серьезной работе. И она тоже так же себя ведет. Кстати ,вчера разговаривали с ней вечером на эту тему (тему огласки). Она сказала, что мне никогда этого не понять.
Я тоже обсуждаю свои отношения с очень близкой подругой. Но никогда не про мужчин, не про нее не обсуждаю в каких позах сплю, а остальное.....
Мы собственно от темы отошли))) у каждого своя дорога..... лишь бы он был бы счастлив

   

мысли

главная