Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:54 

kir_koshkin
изрезала всю себя, по моему это конец.я сошла с ума совсем.и так ноги изрезаны были и руки, живого места не было и сейчас предплечье и нога, истекает вся кровью, причем с ноги до лодыжки дошло, пошло оно всё, духу не хватает горло себе перерезать, каждый сука день об этом думаю

URL
Комментарии
2013-04-10 в 02:20 

Totecu
Любишь музыку? не обычную популярную в наше время, а например звуки игры пианино или скрипки, по началу слушать невозможно, а потом очень успокаивает и даёт странное ощущение, но это чувство прекрасно.
Не так много времени прошло с тех пор как я тоже истекал кровью, теперь же остались только шрамы на память, бывало я себя резал просто, спокойно так, а бывало впадал в полное безумие и делал не то чтобы порезы, а скорее дыры, протыкая кожу остриём, и останавливался только когда уже воздуха дышать не хватало. И мне кстати это нравилось, ощущение свободы когда снова пронзает эта боль, которая затмевает собой всё. Сейчас это прошло, а что в жизни изменилось? ничего, всё осталось по-прежнему, просто может я наконец смог принять такую жизнь, и принять самого себя.
Глупо надеяться, что всё измениться со временем, но ведь действительно меняется, по мелочам, по отношению к жизни. Дай себе время и не думай перерезать горло, а то расстроишь своего подписчика)

2013-04-13 в 14:58 

kir_koshkin
Totecu, дело не в музыке даже)бывает что я и оперу на весь дом включаю))
Ну вот у меня тоже было такое, и зашивали и чего только не делали, ну это было примерно пол года назад, вроде успокоилась, а тут недавно снова.
Возможно ты прав, нужно принять себя такой какая есть.
Уф, аж спокойней стало что не я одна такая)
А горло перерезать у меня духу не хватит, так что не расстрою)

URL
   

мысли

главная